Элонг камс Мэтью...

Играя тихо. Чертовски.

Previous Entry Share Next Entry
Помни меня, или история женской красоты.
Кенга
kengaroo
Ближе к пяти утра, после долгого анонса, с неким посылом к чужой работе, всё ж таки, запись появляется.

Et voila!

ДА, определённо, женщины это мои самые яркие и тёплые впечатления в жизни. Острее лезвия ранят, но и пробуждают Тягу К Деятельности. Сильнее вызывают непонимание, нежели всё происходящее ныне в мире, ну или, например, правила Гармонии, но и сильнее заставляют задумываться о том, что не стоит задумываться, а стоит чувствовать. Да, я наотрез отказываюсь понимать женщин, хотя бы потому, что им это вовсе не необходимо. Они просто хотят новые туфли, цветы при встрече и обязательный звонок. Каждый час. Ну или по мере необходимости. Ломать себе голову зачем - не вижу никакого смысла. И всё это по простой причине: они прекрасны. И милы. А ежели я не понимаю чего-то сейчас и не выходит понять потом, обдумав, то не стоит и пытаться, потому как это просто иначе. Сложно понять цвет, будучи звуком. Поэтому стоит попробовать быть цветом, делающим вид, что знает что такое звук. Сиречь, преломить гордыню и улыбнувшись сделать шаг навстречу. Принять иное. Пропустить сквозь себя. Уступить.

И при всей моей любви к прекрасным, милым, умным, шикарным женщинам, я совершенно категорически расстраиваюсь и раздражаюсь простой, казалось бы вещи. Всё самое незначительное для меня оказывается значительным для Неё и, О Ужас, наоборот. Ну вот хоть режьте меня, недотёпу, не пойму: ну как можно ругать, обвинять человека, который как на исповеди выложил всю подноготную свою? Он только что кожу с себя снял и рёбра раздвинул. Сердце показал. И тут нате Вам, здравствуйте! Получите острым предметом по сердцу!

Сюжет банальный и использовался в двух разным фильмах: "Девчата" Чулюкина и "Remember me" Coulter'a. Он поспорил, что "... знаю  точно, как влюбить тебя в себя за полчаса". И влюбился сам. И терзается. Лишь от самого факта. И к чертям бы все эти споры, но тогда бы он не подошёл. И ничего не случилось. Но случилось. Поспорил и подошёл. И уже они близко. Ближе секса и поцелуев. Они уже одно целое. И он раскрывает настежь двери своего сада:

- смотри любимая, у меня нет от тебя секретов. Да, я поспорил, но это был лишь путь к тебе. А сейчас я дышу с тобой в такт и мне стыдно, что я не подошёл к тебе по иной причине. Скрывать это я тоже не могу - я доверяю. А где есть доверие, лжи быть не дОлжно. Я люблю тебя.

- мерзкая скотина! Как смел ты спорить на меня? Доволен? Победил? Вот и наслаждайся победой. А я видеть тебя не желаю. Сволочь.

И вот скажите мне на милость, ЗАЧЕМ ВСЯ ЭТА ХЕРНЯ? Ну не будет мерзавец сознаваться, что он мерзавец. А если и будет, то возымеет к тому мотив. А признаться в чём-либо низком, зная что это будет ОПРЕДЕЛЁННО неприятно любимому человеку, может только любящий. Доверяющий. Отдающий себе отчёт в том, что достучится до милосердия! Неверные мужья не сообщают о своих любовницах. Школьники не хвастают своими двойками. Особенно после того, как им пропишут хорошую взбучку, не оказав при этом помощи. Что-то Эдакое - плохо. Потому, НА тебе дубиной по башке!

Я до глубины своей душонки уверен - все живые люди стыдливы. А потому, всякий просящий прощения УЖЕ наказал себя достаточно. Ничто не ранит так, как собственная совесть. Её вызов нельзя сбросить. И нельзя от неё свалить в другой город. Так может стоит подумать о том, что бить близких, приближающихся, нынешних и бывших не стоит - им и так несладко. Да и не за этим они  открылись... Стоит вливать в чернила молоко. И радоваться тому, что рано или поздно стакан будет заполнен до краёв прекрасным белоснежным чудом любви, гармонии и понимания.

Или жмотно? Ведь чужие проблемы - чужие. Ведь никто не обязывает давать больше, чем берёшь. Ныне лучше когда наоборот: дал чуть, получил много.

Вот и определяйтесь на здоровье.

А я уже определился. И женщин я люблю. Такими, какие они есть. Чего и им желаю: любите мужчин, они тоже иные для вас. И тоже чувствуют. В моём мире.


Пост Скриптум.

А самый чувствительный из всех мужчин, как показал матч ЦСКА - ИНТЕР, Это невообразимый Лось Мудила Марко Матерацци. Что на их пёсьем выглядит как Los Mudi La Marco Materazzi.

  • 1
ох дорогой мой Кирилл! Как я по вам соскучился. Это во первых. А во вторых - нельзя в нашем мире чем-либо обладать. :\
И любые чувства на свете могут притупиться или же вовсе уйти. По этому изначально, как это не печально, человек должен выбирать партнера смотря вперёд, а не внутрь. Нужно понимать, что с этим человеком ты будешь жить много-много времени. И только связь умственная самая устойчивая.
И не зря говорят, что самые прекрасные любовники - это друзья.

  • 1
?

Log in